AG电子游戏

学院新闻

学院召开诊改复核及信息化建设工作研讨培训会

2018年11月30日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 科研督导处、信息中心 字体:

? ? ? ?为全面推进学院内部质量保证诊断与改进工作,11月21日学院邀请全国职业院校诊改专家委员会委员及智能校园建设专家张晞教授一行三人到AG电子游戏指导诊改复核及信息化建设工作。四川省质量诊改委员会主任阎开印、四川建筑职业技术学院副院长吴明军,学院党委副书记、院长王涛、副院级调研员杨仕清、科研督导处、信息中心、教务处、组织人事处、学生处、思政部等部门相关负责人参加了此次研讨会。会议由学院副院级调研员杨仕清教授主持。

? ? ? ?张晞主任按照教育部相关文件精神,对诊改复核工作提出明确要求:一是内部质量保证体系逻辑关系要清楚明晰;二是“8字螺旋”诊改过程实施要具体明白;三是诊改数据与事实要保持一致。针对高职院校对信息化“诊改平台”的误解,张晞主任对教育信息化建设在智能校园顶层设计及方案进行了解读。面对学院相关领导和部门负责人在听取报告后就诊改具体工作提出疑问,张晞主任都耐心地进行了回答。

? ? ? ?教务处、组织人事处、学生处、科研督导处、思政部等相关具体负责人就诊改目标、标准(指标)及相关技术问题与诊改平台技术人员进行了深入细致的探讨和实现细节确认。

? ? ? ?迎接复核工作时间紧、任务重,此次研讨会有助于促进AG电子游戏的质量诊改工作的推进和具体实施,帮助我们进一步厘清思路,明确方向,结合AG电子游戏实际,依托智能校园等平台,全面开展内部质量体系诊断与改进工作。

相关文章

  • 没有相关内容!